Эмульсор Я5-ОММ

Эмульсор Я5-ОММ

Эмульсор Я5-ОММ предназначен для получения технологически стойких эмульсий молочного и растительных жиров при производстве спрэдов и продуктов с комбинированной жировой фазой (сгущенного молока, сыров, молочных десертов, сметаны) с содержанием жировой фазы от 3,5 до 72,5 %.

Разработаны и утверждены рекомендации по осуществлению смешивания и тонкого эмульгирования жиров и получения технологически стойких эмульсий с помощью эмульсора роторного типа Я5-ОММ для производства спрэдов, как методом взбивания, так и методом преобразования высокожирных сливок.

Промышленное производство эмульсора освоено подведомственным предприятием института. Эмульсор может быть применён для производства широкого спектра гомогенных продуктов: майонезов, соусов, кетчупов.

Технические характеристики

Основные параметры Я5-ОММ
1 Производительность, м3 15
2 Температура продукта, °С до 85
3 Мощность привода, кВт 4,0
4 Габаритные размеры, мм:
длина
 
600
  ширина 300
  высота 360
5 Масса, кг 62

<Назад>