Токарно-фрезерные работы

Профессиональные токарные работы

Специалисты "Альба-ТИММ" имеют опыт в выполнении различных токарных работ. Они знают все производственные моменты, так как занимаются созданием оборудования для молочной промышленности. Мы предлагаем услуги по механической или токарной обработке изделий из металла. Наши специалисты также занимаются фрезерными работами.

У нас в штате есть только квалифицированный персонал, имеется свой парк оборудования. Мы используем профессиональные станки и устройства. Надежность для нас прежде всего, поэтому вы всегда можете рассчитывать на профессионализм в решении всех вопросов. Мы стремимся только к долгосрочному сотрудничеству, поэтому выполняем работы на высоком уровне.

Наше предприятие занимается изготовлением оборудования, которое обеспечивает получение качественной продукции в молочном производстве. Наш большой опыт позволяет выполнять нестандартные проекты для специфических технологических процессов.

Квалифицированный персонал ответственно подходит к выполнению заказов. Все токарные работы осуществляются на современных устройствах с использованием новых технологий. Специалисты занимаются обработкой торцевых, наружных и внутренних поверхностей. Они также нарезают внутреннюю и наружную резьбу в металлических деталях, изготовляют пазы. В наших цехах осуществляется резка металлических заготовок, различные виды обработки деталей. При изготовлении обрезки и канавок специалисты используют поперечное точение. Этот метод предполагает вращение резца перпендикулярно относительно оси вращения детали. Кроме того, при точении могут применяться твердосплавные сменные пластины и эльбуры.

Токарно-фрезерные работы

Металлообработка предполагает выполнение разнообразных токарных и фрезерных работ. При этом используется специальное оборудование. Полноценный парк необходимых устройств есть в "Альба-ТИММ". Мы предлагаем вам оборудование для молочной промышленности, а также осуществляем разнообразные токарные и фрезерные работы . При фрезеровке происходит механическая обработка заготовок для будущих изделий. В этих целях используется специальный режущий многолезвийный инструмент – фрезы. Для осуществления таких работ специалисты должны обладать немалым опытом. Это связано с тем, что существует большое количество видов фрезерования. Кроме того, применяются различные виды фрез, которые подбираются в зависимости от типа работ. Их сложность также влияет на стоимость услуг. У нас вы получаете лучшую цену на различные виды работ по обработке металлических изделий. Мы выполняем токарные работы оперативно и на высоком уровне.

<Назад>